Lassen Sie sich daheim von uns kulinarisch mit einem thailändischen Menü Ihrer Wahl verwöhnen. Wir kommen zu Ihnen oder einer location Ihrer Wahl und bereiten die Speisen vor Ort zu. Genießen Sie Ihr Menü auf typisch thailändische Weise, Snacks oder eine Suppe als Vorspeise, mindestens 3 geschmacklich unterschiedliche Gerichte als Hauptgang, welche immer zur gleichen Zeit in der Tischmitte platziert werden und sich jeder nach Belieben bedient, sowie einem süßen Dessert. Je nach Ihrem ausgewählten Menü erhalten Sie auch unterschiedliche und reichhaltige Salate.
Da Ihr Dinner etwas Besonderes und ein Unterschied zum normalen Restaurantbesuch sein soll, wird Ihr Menü mit aufwändiger Gemüseschnitzerei dekoriert.
In Thailand ist ein Wein zum Essen eher ungewöhnlich, man trinkt vorwiegend Wasser (evtl nur ein Erfrischungsgetränk oder Bier mit Eiswürfel). Wir bieten deshalb in unseren Menüs keine Weine oder andere alkoholische Getränke an.
Ihr persönliches Dinner bereiten wir gern für 2-25 Personen zu. Bitte stellen Sie sicher, das vor Ort mindestens 2 SchuKo-Steckdosen vorhanden sind, welche jeweils mit 2000 Watt belastet werden können.
Joy
(Inhaberin Thai Baan, Zubereitung der Speisen und Entwicklung Rezepte, Obst-und Gemüseschnitzerei)
Kocht für Sie vor Ort von Montag bis Mittwoch, in Ausnahmefällen und je nach Auslastung im Restaurant evtl. auch an anderen Tagen.
Danny
(Marketing, Werbung, Kundenbetreuung, Wareneinkauf)
Kocht für Sie vor Ort Donnerstag bis Sonntag, sowie gemeinsam mit Joy Montag bis Mittwoch.
Unsere Speisen werden von uns selbst frisch zubereitet, wir servieren Ihnen keine Fertiggerichte aus dem Großhandel. Sie werden garantiert den Unterschied zu Gerichten vieler Restaurants schmecken, welche oftmals Fleischspieße, Frühlingsrollen usw. aus industrieller Herstellung servieren. Die Herstellung erfolgt nach traditioneller Weise und authentischen Rezepten thailändischer Hausmannskost. Nur in der Schärfe und Fleischqualität müssen wir uns unseren deutschen Kunden anpassen. Original Thai wäre viel zu scharf und das teilweise fettige Fleisch/Haut wird durch mageres ersetzt. Asien ist für den üppigen Einsatz von Glutamat bekannt, wir fügen jedoch unseren Speisen keine zusätzlichen Geschmacksverstärker hinzu. Die in unseren Speisen enthaltenen sind von Natur aus durch Fermentation in den Würzsaucen/Pasten vorhanden (zB. Sojasauce)
Wir sind kein Cateringservice, der fertig zubereitete Speisen liefert und diese dann in Chaving Dishes lange warm hält. Dies ist für die asiatischen Speisen mit knackigem Gemüse nicht optimal. Die Speisen werden frisch vor Ort zubereitet und sofort serviert. Sie finden hier ein Bestellformular sowie das Speisenangebot für Ihr individuelles Menü zum Download. Suchen Sie sich Ihre Speisen einzeln zusammen und senden uns das Formular mit Terminwunsch zu. Wir überprüfen die Verfügbarkeit des Termins und der Speisen, bei Bedarf machen wir dann auch Vorschläge zu einer idealeren Zusammenstellung.
Vegetarische und vegane Gerichte: Vegetarisch/vegan sind mittlerweile ein Trend, dem viele denken folgen zu müssen. Da wir nach originalen Rezepten kochen und Wert auf authentischen Geschmack legen, können da nur sehr eingeschränkt folgen. Als Basiswürze fast aller Gerichte werden Fischsauce, Austernsauce, Chilipaste oder Currypaste verwendet, welche tierische Bestandteile enthalten. Nur um einem Trend zu folgen und Produkte verkaufsfähig zu machen ausschließlich mit Sojasauce zu würzen, liegt nicht in unserem Interesse.
Preise: Sie buchen uns als Mietköche, wir kaufen die Zutaten nur für Ihre Bestellung frisch ein und bereiten dann Ihre Speisen zu. Die Einkaufspreise entsprechen der jeweils aktuellen Marktlage und den für die Personenanzahl geeigneten Packungsgrößen, somit sind die Preise Ihres Menüs saisonal unterschiedlich und auch nicht unbedingt proportional zur Personenanzahl.
Entsprechend Ihrer Bestellung erarbeiten wir Ihnen gern einen Kostenvoranschlag.
Hinweis für Allergiker:
Die grundlegende Würze der Gerichte ist Sojasauce, Fischsauce oder Austernsauce, die Saucen werden zum marinieren von Fleisch bzw. in der weiteren Zubereitung verwendet. In vielen Gerichten werden Sellerie, Sesamöl oder Erdnüsse verwendet. Bitte lesen Sie vor Bestellung unsere Auflistung der Inhaltsstoffe durch! Die Speisen werden für alle Gäste in Buffetform serviert. Für Allergiker separat zubereitete Speisen sind ein Mehraufwand in Zubereitung und Logistik, wir berechnen deshalb einen Aufschlag von 5 € je betroffene Person.
Falls Sie sich für abends einzelne Gerichte bei uns abholen möchten, können Sie hier bestellen:
Sie suchen ein außergewöhliches Geschenk? Wie wäre es mit einem Gutschein für ein Dinner, einen Kochkurs oder eine freie Auswahl.
50,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sonderanfertigung, Gewicht 1.300kg, Länge Aufbau 3m, Breite 1,9m, Höhe 3,2m, Anschluß 400V/16 A oder Minimalbetrieb 230V/16A (blauer CE Stecker), 2 Gasflaschen 11kg, 2 Wok Brenner Gas, 2 normale Gaskochstellen, La Plancha Grill, Standart Wasseranschluß und Wassertank 20l
Thai Baan
Yupin Seidel
Karlsbader Str. 248
09465 Sehmatal Neudorf
nach Vereinbarung
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com